标题: 2019年100期双色球 粥杰轮预测杀8红 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 粥杰轮预测杀8红

2019年100期双色球 粥杰轮预测杀8红

目前双色球100期正在热售中,本站特约双色球专家粥杰轮杀8红推已经发布,具体内容如下:

粥杰轮杀8红最近战绩回顾和推荐:

2019090期 杀1,2,4,11,18,24,30,31 开2、3、6、8、14、224

2019091期 杀1,5,6,7,9,13,17,20 开7、10、21、24、29、3211

2019092期 杀1,10,18,19,23,24,25,26 开9、17、27、28、32、338

2019093期 杀13,17,21,24,25,26,27,32 开5、7、8、9、20、222

2019094期 杀3,8,12,20,25,26,30,32 开5、10、12、18、19、276

2019095期 杀3,5,9,15,18,25,27,28 开2、5、14、19、21、281

2019096期 杀9,11,14,17,21,28,29,33 开5、7、12、18、27、3211

2019097期 杀3,7,8,9,24,27,30,33 开3、5、18、24、25、319

2019098期 杀9,12,16,17,20,21,30,32 开3、11、12、14、17、269

2019099期 杀3,4,7,8,11,18,25,30 开7、14、22、23、27、308

2019100期 杀8,13,16,18,22,26,27,32

本期看好红球开出区间比为:303,330

本期看好红球开出跨度为:21,22,23,24,25

作者: 凉山江北     时间: 2019-8-25 23:08

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 小渔儿     时间: 2019-8-25 23:13

楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!  

作者: 祥云端端     时间: 2019-8-26 07:10

作者: louchangchun     时间: 2019-8-26 07:15

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-26 07:27

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 湖北潜江3D高手     时间: 2019-8-26 08:08

这个贴不错,一定要坚持发
作者: 小萝卜     时间: 2019-8-26 09:01

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: 小渔儿     时间: 2019-8-26 09:08

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 秋雪     时间: 2019-8-26 09:15

ddd
作者: 三坏坏.     时间: 2019-8-26 10:08

@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
作者: yanguang     时间: 2019-8-26 10:23

不错,很简洁!!!!
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-26 10:23

好帖,有才
作者: 353677     时间: 2019-8-26 11:09

谢谢,谢谢
作者: dudanlaile.     时间: 2019-8-26 11:51

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 木一     时间: 2019-8-26 13:36

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光
作者: 天龙88555     时间: 2019-8-26 14:19

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 笑傲彩坛     时间: 2019-8-26 15:04

辛苦,祝你好运

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3