标题: 福彩双色球19年第100期 天下无双今期胆拖投注推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 福彩双色球19年第100期 天下无双今期胆拖投注推荐

福彩双色球19年第100期 天下无双今期胆拖投注推荐

Ⅰ、近20期冷热分析:和值:123,跨度:23,AC值:7,奇偶比:33:大小比:42,质合比:24,三区比:123,上期开出重号1个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

Ⅱ、排除红球:04,06,10,17,29,33=0-1

Ⅲ、排除蓝球:05,06,09,12=0-1

Ⅳ、红球范围:

红球20码:03,05,08,09,11,13,14,16,18,19,21,23,24,25,26,27,28,30,31,32

红球16码:03,05,08,09,11,13,14,16,18,19,23,24,25,28,30,32

红球12码:05,11,13,14,18,19,23,24,25,28,30,32

红球10码:05,14,18,19,23,24,25,28,30,32

Ⅴ、蓝球范围

5码定蓝:01,02,07,08,10

4码定蓝:01,02,08,10

3码定蓝:01,02,10

2码定蓝:01,10

1码定蓝:01

Ⅵ、复式投注:

103复式:05,14,18,19,23,24,25,28,30,32 01,02,10。

Ⅶ、胆拖投注:

红胆28拖:05,11,13,14,18,19,23,24,25,30,32 01,10。

作者: 万里云飘     时间: 2019-8-25 23:08

要快顶,要不沙发,板凳都没偶的份了
作者: 东方彩子     时间: 2019-8-26 07:10

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-8-26 07:16

作者: 东哥预测     时间: 2019-8-26 07:28

真给力
作者: linny     时间: 2019-8-26 08:08

多谢你!!!
作者: 新鲜空气     时间: 2019-8-26 09:01

呀呀,好好喜欢乐透乐这个地方哦
作者: 1035707277     时间: 2019-8-26 09:09

谢谢你的贴
作者: Xi海^_^一苇     时间: 2019-8-26 09:15

作者: 221818     时间: 2019-8-26 10:08

hao
作者: ayh881130     时间: 2019-8-26 10:23

好贴
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-8-26 10:24

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 徐百万     时间: 2019-8-26 11:08

你真棒!
作者: swm3355     时间: 2019-8-26 11:50

我来支持你了
作者: 雪村808     时间: 2019-8-26 11:51

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 杀码大王     时间: 2019-8-26 13:37

作者: 一条龙     时间: 2019-8-26 14:19

顶你一下,好贴要顶!
作者: 甜宁     时间: 2019-8-26 15:05

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3