标题: 福彩双色球19年第100期 丹东复式号码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 福彩双色球19年第100期 丹东复式号码推荐

福彩双色球19年第100期 丹东复式号码推荐

双色球2019099期开奖号码为:07 14 22 23 27 30 08

一、开奖分析:上期和值:123,跨度:23,AC值:7,奇偶比:33:大小比:42,质合比:24,三区比:123,上期开出重号1个,开出连号1对,同尾对数开出1对。

二、红球分析:上期红球在一、二、三区开出;一区开出1个,二区开出2个,三区开出3个,本期区间比防:132或312,最近红球在三区继续走热;本期关注一、二、三区出号,重点防三区红球33开出。

三、龙头关注:06,11,凤尾关注:31,33。

四、一区主打:02,04,06,07,10,11;二区主打:12,13,14,15,16,21,22;三区主打:25,26,27,30,31,32,33。

五、胆码关注:13,33。

六、复式推荐:

121复式:06,11,12,13,14,15,16,21,25,30,31,33 03。

102复式:12,13,14,15,16,21,25,30,31,33 01,03,07。

075复式:13,15,16,21,25,30,33 01,03,05,06,07。

作者: 南充金彩王     时间: 2019-8-25 23:08

辛苦了
作者: 万里云飘     时间: 2019-8-26 07:09

楼主强呀,这样好的贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: “后羿”     时间: 2019-8-26 07:16

论坛有你更精彩
作者: 221818     时间: 2019-8-26 07:28

支持!!!
作者: 如意西北风     时间: 2019-8-26 08:08

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 818彩吧     时间: 2019-8-26 09:01

我来支持你了
作者: 小缘倩倩     时间: 2019-8-26 09:08

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下!
作者: 三坏坏.     时间: 2019-8-26 09:16

阿额~~~这些人都疯特勒~~~~~乐透乐这地方也卧虎藏龙了。
作者: 吉林赌神     时间: 2019-8-26 10:08

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 长天一笑     时间: 2019-8-26 10:23

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-8-26 10:23

诶呀妈呀!回个帖还这么费尽呢
作者: 老西165     时间: 2019-8-26 11:09

作者: 现金支票     时间: 2019-8-26 11:49

作者: 路过人间     时间: 2019-8-26 11:51

作者: 嘉妮     时间: 2019-8-26 13:37

这个贴不错,我爱看
作者: 博客顺     时间: 2019-8-26 14:18

楼主,,你一定就是传说中的最强ID
作者: 一条龙     时间: 2019-8-26 15:05

谢谢你,辛苦了

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3