标题: 2019年100期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

2019年100期双色球 唐僧推荐心水15红 4蓝复式

双色球第2019099期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:7、14、22、23、27、30,蓝球:8。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2019100期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2019100期双色球红球大小比看好:24,42

唐僧2019100期双色球红球奇偶比看好:42,51

唐僧2019100期双色球红球质合比看好:60,24

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2019100期双色球红球大小比杀:60

2019100期双色球红球奇偶比杀:24

2019100期双色球红球质合比杀:51

具体2019100期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,2,3,8,10,15,16,17,19,21,23,24,28,29,304,5,9,10

作者: laotian1949     时间: 2019-8-25 23:07

我只想说一句:您的帖子太好看了!
作者: jnmj502     时间: 2019-8-26 07:09

辛苦,祝你好运
作者: 忠彩1生     时间: 2019-8-26 07:16

辛苦,祝你好运
作者: 依赖1     时间: 2019-8-26 07:28

强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: 东北彩姐     时间: 2019-8-26 08:08

好帖,有才
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-8-26 09:01

加油,我支持你
作者: 吉林赌神     时间: 2019-8-26 09:09

走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我来过乐透乐,呵呵
作者: “后羿”     时间: 2019-8-26 09:15

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 福彩DJ若尘     时间: 2019-8-26 10:08

希望天天看到你的贴
作者: 现金支票     时间: 2019-8-26 10:23

辛苦,祝你好运
作者: 现金支票     时间: 2019-8-26 10:24

真给力
作者: 斗智     时间: 2019-8-26 11:09

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 徐百万     时间: 2019-8-26 11:49

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 长天一笑     时间: 2019-8-26 11:51

你很棒,向你学习啊
作者: “后羿”     时间: 2019-8-26 13:36

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 耗子追老猫     时间: 2019-8-26 14:19

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3