标题: 2019年100期双色球 唐僧心水15红 4蓝复式 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 唐僧心水15红 4蓝复式

2019年100期双色球 唐僧心水15红 4蓝复式

双色球第2019099期开奖结果揭晓,具体彩果为红球:7、14、22、23、27、30,蓝球:8。下面给广大彩民带来本来双色球专家唐僧对于2019100期双色球红球三大形态过滤条件推荐,具体内容如下:

唐僧2019100期双色球红球大小比看好:24,42

唐僧2019100期双色球红球奇偶比看好:42,51

唐僧2019100期双色球红球质合比看好:60,24

另外本期专家唐僧对于三大形态哪几个比例最不看好呢?以下是专家最新看法:

2019100期双色球红球大小比杀:60

2019100期双色球红球奇偶比杀:24

2019100期双色球红球质合比杀:51

具体2019100期双色球专家推荐心水15红4蓝复式为:1,2,3,8,10,15,16,17,19,21,23,24,28,29,304,5,9,10

作者: sdx     时间: 2019-8-25 23:08

..........?.一.☆
..........?..帆.★
..........?...风.☆
..........?.....顺.★
....... ..?.万事如意.☆
..........?☆.★.☆.★.☆
..........?..永.远.幸.福!!!!
..........?∵☆★...
????????????????
 ??????????????
 ~???????????? 我特地来顶您贴的
作者: 353677     时间: 2019-8-26 07:10

好贴就是好贴。。。
作者: 神舟     时间: 2019-8-26 07:15

一楼的位置好啊..我考,这是一种文明,我指 的是回帖。
作者: 蜂蛰园     时间: 2019-8-26 07:28

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
作者: 雄鹰翱翔     时间: 2019-8-26 08:08

好帖,有才
作者: 老西165     时间: 2019-8-26 09:01

晕。。。。怎么没早看到呢。。。。。。。。。
作者: 无锡阿翻888     时间: 2019-8-26 09:09

乐透乐论坛高手真多
作者: 三木试点     时间: 2019-8-26 09:15

万事如意!
作者: wsyhsxyc     时间: 2019-8-26 10:08

作者: abc龙虎斗     时间: 2019-8-26 10:24

你很棒,向你学习啊
作者: 东方彩子     时间: 2019-8-26 10:24

谢谢,辛苦了。
作者: jnmj502     时间: 2019-8-26 11:09

我来支持你了
作者: 竹林深处     时间: 2019-8-26 11:50

在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,连绵不绝
作者: 今日好彩     时间: 2019-8-26 11:51

谢谢你!!!
作者: 依赖1     时间: 2019-8-26 13:36

强烈支持。楼主万岁
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-26 14:19

万事如意!

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3