标题: 2019年100期双色球 神马红球蓝球胆码推荐 [打印本页]

作者: 好人好运     时间: 2019-8-25 23:06    标题: 2019年100期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

2019年100期双色球 神马红球蓝球胆码推荐

首先回顾一下双色球第2019099期开奖结果,具体开奖号码为红球:7、14、22、23、27、30,蓝球:8。下面给广大彩民带来本站双色球专家神马对于2019100期双色球红球蓝球胆码推荐,具体详情如下:

神马推荐4红近期战绩:

2019095期 推荐13,20,21,31 开2、5、14、19、21、281

2019096期 推荐3,12,23,33 开5、7、12、18、27、3211

2019097期 推荐5,11,16,33 开3、5、18、24、25、319

2019098期 推荐3,10,17,29 开3、11、12、14、17、269

2019099期 推荐2,5,15,31 开7、14、22、23、27、308

2019100期 心水4红推荐:12,20,21,30

神马推荐2019100期3蓝如下:

2019095期 推荐8,9,12 开2、5、14、19、21、281

2019096期 推荐4,8,12 开5、7、12、18、27、3211

2019097期 推荐1,7,10 开3、5、18、24、25、319

2019098期 推荐11,15,16 开3、11、12、14、17、269

2019099期 推荐3,6,7 开7、14、22、23、27、308

2019100期 心水3蓝推荐:3,4,6

作者: 天龙88555     时间: 2019-8-25 23:08

谢谢你,辛苦了
作者: 吉林赌神     时间: 2019-8-26 07:09

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 沧海一栗     时间: 2019-8-26 07:15

支持你哦 坚决彻底的哦!!!
作者: 221818     时间: 2019-8-26 07:27

不错不错,我喜欢看
作者: 星宿二煞     时间: 2019-8-26 08:08

一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: laotian1949     时间: 2019-8-26 09:02

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 3D终结者     时间: 2019-8-26 09:09

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: sdx     时间: 2019-8-26 09:15

孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
作者: 乐透宝贝     时间: 2019-8-26 10:08

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
作者: 忠彩1生     时间: 2019-8-26 10:24

非常不错
作者: aonlay     时间: 2019-8-26 10:24

哈哈,乐透乐的贴子不错,是我们这些买彩人来的地方,嘿嘿
作者: 221818     时间: 2019-8-26 11:09

谢谢祝你天天好运!!!
作者: 如意三胆     时间: 2019-8-26 11:49

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

作者: 司南璀璨     时间: 2019-8-26 11:51

【加油!金顺】在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
作者: 欧米茄     时间: 2019-8-26 20:17

欢迎光临 乐透乐 (http://lotole.com/) Powered by Discuz! 3.0F β3